Под листом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под листом » Уютное местечко » Потусим?

Потусим?

Сообщений 151 страница 180 из 212

1

[взломанный сайт]

1.Пчела - Мышь Добрейшая
2.Моль - Ангерона
3.Божья коровка - Dissy
4.Муха - KatDemonsha
5.Муравей - Хуст
6.Осы - Illusia
7.Цикады - movena
8.Бабочка - МышьЗлобная
9.Стрекозы - Степаша
10.Рыжий паук - Dammit Boy
11.Кузнечик - Xoma Nostra
12.Гусеница - marina2248
13.Жук-навозник - романтик
14.Сороконожка - SL-avik
15.Комар - iren55
16.Чёрный паук - Eva Leff
17.Улитка - Beladonna
18.Светлячок - Морт

энтомология

1.Пчела - маленькая и мохнатая, весьма трудолюбивая.Увлекается запылением цветов и души не чает в сладком.Всегда с собой берет два ведра для собирания пыльцы.После тяжелого трудодня любит хорошо поспать громко храпя на весь улей.Предпочитает жить в большом сделанным человеком домике.

2.Моль - ночное существо, подслеповата, но отлично летает ориентируясь на слух.Ее привлекает свет , потому не раз она чуть не сгорала под лампочкой. Вечно мечтает с кем то познакомится,но со странным стечением обстоятельств все в это время спят.Обожает залетать в человеческие шкафы и кушать там ее любимые лакомства - шубы.

3.Божья коровка - задиристое и гиперактивное существо, не могущее спокойно сидеть на месте. Очень быстро летает. Любимое занятие — дразнить других насекомых и потом крайне технично удирать.Имеет жену и трое детишек которых учит как проказничать.

4.Муха — неисправимая пофигистка,очень томная и никуда не торопится.Главная цель в жизни — хорошо и вкусно поесть. Объект охоты пауков и издёвок божьей коровки.Весьма дружелюбна с пчелами.Знает все щели куда можно пролезть.Она гордится своими большими, неровными, красными глазами.Мечтает обзавестись большой семьей.

5.Муравей - это особь отличается большим количеством родственников.Они живут и в лесах, и в человеческих домах. Большинство целеустремлённы и трудолюбивы , в отличии от даной чрезмерно медлительной особи.Он неисправимый бездельник и сладостеман.Но несмотря на это он сохраняет обалденную накаченную фигуру.Любит валятся в тени за муравейником наблюдай за выпасом тли.

6.Осы - перемещаются группами, причём со скоростью звука.Полосатые и имеют очень острое жало на заднице. Построили в лесу себе гнездо где и роятся.Очень алчны, могут воровать у пчел их добычу.Привыкли бездельничать и гонять беса.Но все же у них есть заветная мечта - долететь до Луны,что и окрыляет.

7.Цикады - живут семьей .Любимое занятие — сидеть на солнце и играть музыку.В особенности любят исполнять бразильскую музыку,но стараются путешествуя узнавать и другие направления и ритмы.Иногда им любит подсвистывать муравей.Со временем они оснастили свои крылья солнечными батареями чтоб иметь источник энергии.

8.Бабочка - переродившаяся гусеница. Изящна и аристократична.Имеет большие ,размашистые и разноцветные крылья и маленькое мохнатое тело.Благодаря этому может развивать большую скорость.Имеет большое количество сородичей и ухажеров.Мечтает о большом фруктовом дворце где будет долго и счастливо жить со своим любимым.

9.Стрекозы - летают группами и терроризируют окружающих.Имеют продолговатую задницу и крылья как у вертолета. Быстрые,меткие,а также остры на язык.Особенно обожают гонятся за цикадами и кривляться с их песенок.Часто охотятся за комаром,который для них лакомый кусочек.

10.Рыжий паук - маленькое мохнатое тело с шестью глазами,зубами и ногами.Любит плести паутину и пытается кого-нибудь в нее поймать. Абсолютно флегматичное существо.Часто оказывается жертвой проказ Божьей Коровки.Иногда мечтает поймать в свою паутину самую красивую бабочку.

11.Кузнечик - соперник божьей коровки по издёвкам.Обладает наводным механизмом для дальнего прыгания , но иногда бывает не рассчитает с полетом и в кого-то врежется.В вечернее и ночное время любит играть на скрипке.Так как ленивый к работе , постоянно ворует еду у Сороконожки и из муравейника.

12.Гусеница - перед тем, как стать бабочкой, она — живой желудок, и если не спит, то ест. Ночует обычно в фруктах, но встречается и в капусте. В которых иногда прячется чтобы путешествовать на дальние расстояния.Как-то увидела семью южных Улиток и лазила за ними нося на себе крышку от бутылки как домик.

13.Жук-навозник - вечно пытается ухватить шарик побольше,а также страдает нарциссизмом.В случае недовольства или ссоры издает звуки скрипа.Способен к воровству у других жуков если ихний навозный шарик больше.Оснащен супер-мощными крыльями ,которые могут поднять груз любого веса.

14.Сороконожка - трусливое создание, но обладающее смекалкой и страдающее плюшкинизмом.Постоянно пытается собрать еду но пока она работает, кто-то да заберется в ее кладовку.Предпочитает другой еде фаст фуд.Имеет 40 маленьких ножек на которых передвигается.Регулярно занимается бегом чтобы содержать свою фигуру в форме.

15.Комар - большой неудачник, не может не попасть в неприятности:то хлопнет кто,то на лампочке сгорит,то вентилятором сдует.Любит питаться кровью,особенно человеческую, через жало, но вечно путает места где можно ее найти .Предпочитает бодрствовать и жужжать в ночное время.Очень тощий.

16.Чёрный паук - всегда хладнокровен и рассудителен.Черный, маленький и мохнатый. Предпочитает жить и плести свою паутину в домах, вечно неудачно пытается поймать муху,когда та залазит в дом.Пользуется паутиной как подъемником.Любит тишину, потому сам почти ничего не говорит,только что- то делает и куда-то вляпывается.

17.Улитка - особь безумно медлительная.Поскольку она боится что ее дом украдут она решила таскать его с собой.Содержит свои ноги слизкими чтоб лучше прилипать к более быстрым объектам,чтоб подчеркнуть свои натуральные формы ,отрастила себе большие и вытянутые глаза.Обожает дождь и капусту.

18.Светлячок - маленький ночной жучок.Любит путешествовать ,петь и танцевать потому устраивает себе диско-светло-музыку, кончиком своей попы, которая ночью светится разными цветами.Также любит попроказничать и завести кого-то в болото или разбудить в 4 часа ночи.

0

151

Букашка написал(а):

ночью наверно идем к навознику?

Поддерживаю.

0

152

Блин, я там с Мухой увязла. Надеюсь, она меня не прибьет  https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/495-3.gif

0

153

Навозник, навозник... А, ладно.

Поддерживаю решение сомафов

0

154

Стреляем в навозника, запасной пчела (она час назад появилась на форуме) ночной ихе в личку отправила

Мне пора уходить. на дневном проголосую за ос, для алиби. Подозреваю, что сегодня ко мне придет ком. Надеюсь их не посадят.

Осы, не мелькайте там на форуме.  :love:

0

155

Букашка, мне сейчас особо не до главного форума - выбираю, что посмотреть)) Желательно без розовых соплей и детективное.

Отголосовала. Пойду теперь многими нахваливаемое Сверхестественное попробую на вкус (видела только пару раз урывками по две-пять минут).

Отредактировано Сэтсу (2013-08-24 17:19:23)

0

156

Если навозник окажется не комом, я бы все-таки подстрелила комара. Да, у меня комаромания, но Ирэн я реально опасаюсь.

0

157

Блин.. что делать-то? Если я не проголосую против мухи, это, наверное, будет подозрительно?

0

158

может мне тоже против осы проголосовать   https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/495-4.gif хотя не..нада за когото из своих - в любом случае будет алиби - даже если меня посадять или того за кого я проголосую, какой-то плюс будет: типа тайное голосование, риск. наверно за цикат  или моль буду, их меньше всего подозревали.

Отредактировано Почти_Бабочка (2013-08-24 19:18:36)

0

159

Почти_Бабочка написал(а):

может мне тоже против осы проголосовать

Лучше не надо)) А то посадите ненароком))) Я сегодня что-то часто в разборах мелькаю, хоть пока и без открытых обвинений.

0

160

Обжора написал(а):

Блин.. что делать-то? Если я не проголосую против мухи, это, наверное, будет подозрительно?

конечно голоси за муху

Почти_Бабочка написал(а):

наверно за цикат

да, давай за меня.

0

161

ведущие, наш ночной принят ?

0

162

у вас два ночных у меня в личке-какой принимать???

0

163

я забыла вообще что ко мне сегодня все шлют, еще должны быть  https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/495-3.gif , вот что значит второго ведущего нет, спасибо еще что не озвучила https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/495-3.gif

Цикадыы прислали-Стреляем в навозника, запасной пчела 
Принято

0

164

http://s3.itrash.ru/idb/4133/opooh_lol.gif два разных говоришь, это хорошо, наверно

0

165

нет, у меня 4 аж ночных https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/495-3.gif
писец, меня как буд-то по голове стукнули, но я держусь

0

166

Я сейчас в игре какой раз увидела, что против своих голосовать смысла нет-можно засадить. http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_whack.gif

0

167

черт, моль посадили, надо было гусе за меня голосить  https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/488-1.gif

0

168

И моль и гуся. Эхх...

У меня все больше доводов считать комом комара.

Отредактировано Сэтсу (2013-08-24 22:57:01)

0

169

а навозник не ком, и мы убиватели чижей.  https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/488-1.gif

0

170

а улитка не может быть комом?
Она гусю подозревала.

Но издав столь ровный звук
1. Тише стал наш сердца стук
2. Решил слетать за чем-то, что поделать если так и тянет

Улитка -
1. особь безумно медлительная.
2.Содержит свои ноги слизкими чтоб лучше прилипать к более быстрым объектам,чтоб подчеркнуть свои натуральные формы ,отрастила себе большие и вытянутые глаза

0

171

Я ее в подсказках не вижу https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-5.gif

0

172

Букашка, ты как-то слишком подсказки извращаешь. Сейчас ведущий не Хуст, и на примере подсказок на нас можно понять, что ведущие настолько не мудрят.

0

173

Сэтсу написал(а):

Букашка, ты как-то слишком подсказки извращаешь. Сейчас ведущий не Хуст, и на примере подсказок на нас можно понять, что ведущие настолько не мудрят.

Черт, ну я не верю что это комар опять  http://s3.itrash.ru/idb/4133/opooh_lol.gif если так, то моя вера в теорию вероятности подорвана навсегда
Гуся что скажешь, ты обычно комара шестым чувством чуешь. Ком он или нет?

0

174

Сэтсу написал(а):

на примере подсказок на нас можно понять, что ведущие настолько не мудрят.

мы так стараемся, пишем сутки,  а в итоге-не мудрим https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/488-1.gif

0

175

Иха написал(а):

мы так стараемся, пишем сутки,  а в итоге-не мудрим

а ну давай замудри так, что нас никто не нашел  https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/490-4.gif

0

176

Я сегодня был расстроен до глубины души ,я оглядывался по саду в размышлениях кто же это сделал. Исчезли некоторые из моих живых экспонатов.Но явно кто-то-не при своем уме совершить такое , видимо им что-то не понравилось..

Но если он не учел мою систему защиты--ком
против посягающих на моих любимых, то он явно поспешил.
быстрые БК и стрекозы и улитка

И их даже не реанимирует -док
большая любовь к моим маленьким.
БК- дети
Муравей- тля
стрекозы- любят комаров
сорокоожка-Имеет 40 маленьких

Кто же мог свершить данное преступление?-мафы
Не представляю я кто это может быть ,или все же испугался понять кто же это свершил?
Надо быть более
уверенным для любых обвинений , а то даже магарычом потом не отвертеться.

Ох, я схожу с ума, -маня
мне срочно надо в отпуск….Саня ты где? Ауууу.

0

177

ком

стрекоза

1. Вдруг накрыла нас всех тень
Кому –то видимо не лень,
Тише стал наш сердца стук.
Стрекозы - Особенно обожают гонятся за цикадами и кривляться с их песенок.

2. Но один из них , который побольше,
решил слетать за чем-то,что поделать если так и тянет.
Стрекозы - Часто охотятся за комаром,который для них лакомый кусочек.

3. Но если он не учел мою систему защиты--ком
против посягающих на моих любимых,
то он явно поспешил.
СТрекозы- Быстрые,меткие,

улитка

Кому –то видимо не лень,
Улитка - особь безумно медлительная.

Обожает дождь и капусту.

то он явно поспешил.
чтоб лучше прилипать к более быстрым объектам,ч

муравей

Кому –то видимо не лень,
чрезмерно медлительной особи.

сладостеман

то он явно поспешил.
Любит валятся в тени за муравейником наблюдай за выпасом тли.

0

178

Можно еще обратить внимание на божью коровку - она и на предыдущие подсказки кома ложится, а на третью очень хорошо подходит. Плюс она единственная голосовала за гусеницу на дневном, то есть подозревала ее.

Божья коровка - задиристое и гиперактивное существо, не могущее спокойно сидеть на месте. Очень быстро летает. Любимое занятие — дразнить других насекомых и потом крайне технично удирать.Имеет жену и трое детишек которых учит как проказничать.

0

179

Наверное, ком или Улитка, или Стрекоза.
Комар:
Комару не лень искать кровь, ровный звук – писк (жужжание в описании), тише стал сердца стук - предпочитает бодрствовать и жужжать в ночное время. Вторая подсказка - не может не попасть в неприятности. Путает места – спешит?

Док
Но не успели отойти
Полететь хотелось бы,
Но с едой нам не взлететь
Это надо нам учесть.
А другому потребовалось лекарство, но тут дело привычки.
И их даже не реанимирует большая любовь к моим маленьким.
Сороконожка?
Фаст-фуд большой, и вообще сороконожка летать не умеет.
Регулярный бег – дело привычки.
Любит 40 своих маленьких ножек.

0

180

вчера улитка вроде говорила что пчелу убили бяки по подозрению на кома
выходит знает что гуся жертва кома
спалилась как думаете ?

полистайте ее сообщения
я с телефона не удобно

0

Вы здесь » Под листом » Уютное местечко » Потусим?