Под листом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под листом » Уютное местечко » Потусим?

Потусим?

Сообщений 91 страница 120 из 212

1

[взломанный сайт]

1.Пчела - Мышь Добрейшая
2.Моль - Ангерона
3.Божья коровка - Dissy
4.Муха - KatDemonsha
5.Муравей - Хуст
6.Осы - Illusia
7.Цикады - movena
8.Бабочка - МышьЗлобная
9.Стрекозы - Степаша
10.Рыжий паук - Dammit Boy
11.Кузнечик - Xoma Nostra
12.Гусеница - marina2248
13.Жук-навозник - романтик
14.Сороконожка - SL-avik
15.Комар - iren55
16.Чёрный паук - Eva Leff
17.Улитка - Beladonna
18.Светлячок - Морт

энтомология

1.Пчела - маленькая и мохнатая, весьма трудолюбивая.Увлекается запылением цветов и души не чает в сладком.Всегда с собой берет два ведра для собирания пыльцы.После тяжелого трудодня любит хорошо поспать громко храпя на весь улей.Предпочитает жить в большом сделанным человеком домике.

2.Моль - ночное существо, подслеповата, но отлично летает ориентируясь на слух.Ее привлекает свет , потому не раз она чуть не сгорала под лампочкой. Вечно мечтает с кем то познакомится,но со странным стечением обстоятельств все в это время спят.Обожает залетать в человеческие шкафы и кушать там ее любимые лакомства - шубы.

3.Божья коровка - задиристое и гиперактивное существо, не могущее спокойно сидеть на месте. Очень быстро летает. Любимое занятие — дразнить других насекомых и потом крайне технично удирать.Имеет жену и трое детишек которых учит как проказничать.

4.Муха — неисправимая пофигистка,очень томная и никуда не торопится.Главная цель в жизни — хорошо и вкусно поесть. Объект охоты пауков и издёвок божьей коровки.Весьма дружелюбна с пчелами.Знает все щели куда можно пролезть.Она гордится своими большими, неровными, красными глазами.Мечтает обзавестись большой семьей.

5.Муравей - это особь отличается большим количеством родственников.Они живут и в лесах, и в человеческих домах. Большинство целеустремлённы и трудолюбивы , в отличии от даной чрезмерно медлительной особи.Он неисправимый бездельник и сладостеман.Но несмотря на это он сохраняет обалденную накаченную фигуру.Любит валятся в тени за муравейником наблюдай за выпасом тли.

6.Осы - перемещаются группами, причём со скоростью звука.Полосатые и имеют очень острое жало на заднице. Построили в лесу себе гнездо где и роятся.Очень алчны, могут воровать у пчел их добычу.Привыкли бездельничать и гонять беса.Но все же у них есть заветная мечта - долететь до Луны,что и окрыляет.

7.Цикады - живут семьей .Любимое занятие — сидеть на солнце и играть музыку.В особенности любят исполнять бразильскую музыку,но стараются путешествуя узнавать и другие направления и ритмы.Иногда им любит подсвистывать муравей.Со временем они оснастили свои крылья солнечными батареями чтоб иметь источник энергии.

8.Бабочка - переродившаяся гусеница. Изящна и аристократична.Имеет большие ,размашистые и разноцветные крылья и маленькое мохнатое тело.Благодаря этому может развивать большую скорость.Имеет большое количество сородичей и ухажеров.Мечтает о большом фруктовом дворце где будет долго и счастливо жить со своим любимым.

9.Стрекозы - летают группами и терроризируют окружающих.Имеют продолговатую задницу и крылья как у вертолета. Быстрые,меткие,а также остры на язык.Особенно обожают гонятся за цикадами и кривляться с их песенок.Часто охотятся за комаром,который для них лакомый кусочек.

10.Рыжий паук - маленькое мохнатое тело с шестью глазами,зубами и ногами.Любит плести паутину и пытается кого-нибудь в нее поймать. Абсолютно флегматичное существо.Часто оказывается жертвой проказ Божьей Коровки.Иногда мечтает поймать в свою паутину самую красивую бабочку.

11.Кузнечик - соперник божьей коровки по издёвкам.Обладает наводным механизмом для дальнего прыгания , но иногда бывает не рассчитает с полетом и в кого-то врежется.В вечернее и ночное время любит играть на скрипке.Так как ленивый к работе , постоянно ворует еду у Сороконожки и из муравейника.

12.Гусеница - перед тем, как стать бабочкой, она — живой желудок, и если не спит, то ест. Ночует обычно в фруктах, но встречается и в капусте. В которых иногда прячется чтобы путешествовать на дальние расстояния.Как-то увидела семью южных Улиток и лазила за ними нося на себе крышку от бутылки как домик.

13.Жук-навозник - вечно пытается ухватить шарик побольше,а также страдает нарциссизмом.В случае недовольства или ссоры издает звуки скрипа.Способен к воровству у других жуков если ихний навозный шарик больше.Оснащен супер-мощными крыльями ,которые могут поднять груз любого веса.

14.Сороконожка - трусливое создание, но обладающее смекалкой и страдающее плюшкинизмом.Постоянно пытается собрать еду но пока она работает, кто-то да заберется в ее кладовку.Предпочитает другой еде фаст фуд.Имеет 40 маленьких ножек на которых передвигается.Регулярно занимается бегом чтобы содержать свою фигуру в форме.

15.Комар - большой неудачник, не может не попасть в неприятности:то хлопнет кто,то на лампочке сгорит,то вентилятором сдует.Любит питаться кровью,особенно человеческую, через жало, но вечно путает места где можно ее найти .Предпочитает бодрствовать и жужжать в ночное время.Очень тощий.

16.Чёрный паук - всегда хладнокровен и рассудителен.Черный, маленький и мохнатый. Предпочитает жить и плести свою паутину в домах, вечно неудачно пытается поймать муху,когда та залазит в дом.Пользуется паутиной как подъемником.Любит тишину, потому сам почти ничего не говорит,только что- то делает и куда-то вляпывается.

17.Улитка - особь безумно медлительная.Поскольку она боится что ее дом украдут она решила таскать его с собой.Содержит свои ноги слизкими чтоб лучше прилипать к более быстрым объектам,чтоб подчеркнуть свои натуральные формы ,отрастила себе большие и вытянутые глаза.Обожает дождь и капусту.

18.Светлячок - маленький ночной жучок.Любит путешествовать ,петь и танцевать потому устраивает себе диско-светло-музыку, кончиком своей попы, которая ночью светится разными цветами.Также любит попроказничать и завести кого-то в болото или разбудить в 4 часа ночи.

0

91

Летайкин, у нас проблема, Тигр написал, что ноут у Анге таки сломался. На починку уйдет пара дней. Может попросить Адер чтоб ее подменила

0

92

Летайкин написал(а):

ты уверена? https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/495-4.gif  ну ладно , так уж и быть,войдем в положение и дадим сразу все три подсказки на гусеницу в первый  день)))

так вот значит почему ты дала на одного мафа 3 подсказки, а одного забыла?? https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/495-3.gif

Букашка написал(а):

Летайкин у нас проблема, Тигр написал, что ноут у Анге таки сломался. На починку уйдет пара дней. Может попросить Адер чтоб ее подменила

сейчас напишу Андер

0

93

я же говорила выбрать Андер боссом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

94

Андер может заменить, но нормально играть сможет только на выходных ,если вы согласны, то я ей напишу

0

95

выходные уже через 30 часов. я согласна :-)

0

96

https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/495-3.gif
она кстати даже без подсказок одного сомафа назвала https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/495-3.gif

0

97

Так как здесь много, много рук ---тут Многоножк(Маньяк)
Порвали лист наш в прах и пух.

Стрекозы - летают группами и терроризируют окружающих.
Кузнечик - постоянно ворует еду
Улитка - Обожает  капусту.
ну и натяг
Бабочка - переродившаяся гусеница. Имеет большие ,размашистые и разноцветные крылья и маленькое мохнатое тело. - говорят разоделся в пух  и прах

0

98

Иха написал(а):

Андер может заменить, но нормально играть сможет только на выходных ,если вы согласны, то я ей напишу

Мы на все согласны, лишь бы не уснула наша моль

0

99

кого назвала?

0

100

Мовена-отсылай Андер приглашение. С цветами там, конфетами-вообщем как положено)))

0

101

я уже  http://s3.itrash.ru/idb/4133/opooh_lol.gif

0

102

Почти_Бабочка написал(а):

предлагаю босом выбрать Андер, ну чтобы никто не догадался. что скажете?

так вы меня выбрали или нет? А то я только пришла и не в курсе, что тут происходит.

На всякий случай  у меня для вас две новости. Хорошей нет, поэтому начну сразу с плохой.
Все в реале говорит против того, чтобы я играла. У меня правда сейчас голова другим забита. Поэтому разборов подсказок и флуда и всего такого прочего не ждите. Вообще нормальной игры от меня не ждите. Тут хоть бы самой не уснуть на выходных.

Если Моль этого еще не сделала,

СОГЛАСНА С ВЫБОРОМ СОМАФОВ

И поскольку вы рискуете меня потерять в любой момент, а искать еще одну замену - это уже совсем некомильфо, то предлагаю слить меня на втором голосовании, получить алиби и играть дальше втроем (или сколько вас там останется).

Отредактировано Самый (2013-08-22 20:33:19)

0

103

Могу еще предложить грохнуть Бабочку, раз уж ей лень разгадывать подсказки. Она вообще на кого подходит? На маньку или на коми?

0

104

Самый написал(а):

так вы меня выбрали или нет? А то я только пришла и не в курсе, что тут происходит.

не, не выбрали, босс- осы

Самый написал(а):

И поскольку вы рискуете меня потерять в любой момент, а искать еще одну замену - это уже совсем некомильфо, то предлагаю слить меня на втором голосовании, получить алиби и играть дальше втроем

мы вообще против- сливать своих, но если другого выхода не будет сделаем.

Самый написал(а):

Могу еще предложить грохнуть Бабочку, раз уж ей лень разгадывать подсказки. Она вообще на кого подходит? На маньку или на коми?

не походит она ни  на кого, но грохуть ее мы завсегда за http://s3.itrash.ru/idb/4133/opooh_lol.gif

0

105

Букашка написал(а):

не походит она ни  на кого, но грохуть ее мы завсегда за

голосну за нее на дневном, посмотрим.

Дочитала флуд тут и там. НАдеюсь, нетбук Анге поднимется и она заменит меня обратно. В любом случае, если и будем меня сливать, то уже завтра (если конечно я до завтра доживу))

0

106

Ева и Беша вроде чижи, Рома вроде в статусе. Не удивлюсь, если маньяк или стерва.

Отредактировано Самый (2013-08-22 21:32:45)

0

107

Самый написал(а):

Ева и Беша вроде чижи, Рома вроде в статусе. Не удивлюсь, если маньяк или стерва.

учтем

Самый
а кого ты из нас, до подсказок спалила? )

0

108

Марину.
Хотя ты тоже немного палишься излишней агрессивностью и "обратками". Но тут можно списать на "стиль такой".

0

109

ок учту.

0

110

Я вот думаю, Добромышь уже сутки нет на форуме, как-то это для статуса коми ненормально. Не?

0

111

Букашка написал(а):

Я вот думаю, Добромышь уже сутки нет на форуме, как-то это для статуса коми ненормально. Не?

Согласна, особенно сейчас, когда у кома нет сержа, который бы держал его в курсе дел

0

112

Я в этой игре буду как Корас в прошлой ) Всплыла на 10 минут, ткнула пальцем в первого попавшегося и назад на глубину )) Флуд читаю по диагонали, подсказки не читаю (честно, взяла вчера первую попавшуюся строчку, натянула ее на Злобную и на этом мое голосование закончилось.
Надеюсь, Анге появится в сети раньше, чем меня за такую игру сольют.  Потому что играть нет ни времени, ни желания.

Короче, тыкая пальцем в небо мне не нравятся Злобная и Рома.
Но я согласна с любым выбором сомафов. Потому смотрите сами, подходят куда-то эти двое или нет.
Еще ДаммитБой смахивает на статусника. А он на маньку не подходит? Не была бы я мафом, решила бы, что он маф.

Отредактировано Самый (2013-08-23 08:18:09)

0

113

Меня убили-посадили?
А, все, нашла. Андер вместо меня)))

0

114

Сомафы, я, к сожалению, выпадаю из обсуждений как минимум на полдня. Проголосовать - проголосую, а вот решать, в кого стреляем, придется, боюсь, вам - дико болит голова, сейчас еле оторвала себя от подушки. Надеюсь, ближе к вечеру станет полегче.

согласна с выбором команды

0

115

Обжора
https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/503-3.gif привет, ты навсегда вернулась? Андер тебя только до возвращения подменяет.

Самый написал(а):

Короче, тыкая пальцем в небо мне не нравятся Злобная и Рома.

Хорошо, тогда давайте убивать Рому, он на стерву подходит, а на запас пчелу, раз она у  нас на кома подошла

0

116

Букашка написал(а):

привет, ты навсегда вернулась?

Боюсь загадывать, но надеюсь, что да))) Я ни фига не в теме, у меня тут полная жопа. Против кого голосовать? Что вообще происходит?

0

117

Моль Все как обычно, много флуда и дурдомные подсказки  http://s3.itrash.ru/idb/4133/opooh_lol.gif

Вот   

разбивка подсказок и кометарии

С другом мы пошли в поход
Шаг назад и два вперед
Взяли всех скорей с собой
А еще попить и мешок с едой.-

Песню весело запой,
Чтобы пели все с тобой.-Жужистка(Стерва)
Ля, ляляляля-ля-ля
Крутится быстрей земля
.

Свернутый текст

если подсказка в
Ля, ляляляля-ля-ля, то
1. Божья коровка- Любимое занятие — дразнить других
2. Стрекозы -  обожают гонятся за цикадами и кривляться с их песенок.
3. Кузнечик - В вечернее и ночное время любит играть на скрипке.
4. Светлячок -  устраивает себе диско-светло-музыку
если подсказка в
Крутится быстрей земля.
Жук-навозник - быстро крутит шарики из земли
если подсказка в
Крутится быстрей
.Божья коровка -   гиперактивное существо
Стрекозы - Быстрые,меткие,
Сороконожка - .Регулярно занимается бегом

Вдруг накрыла нас всех тень
Кому –то видимо не лень, - Большекрылый( коми)
Но издав столь ровный звук
Тише стал наш сердца стук,

Свернутый текст

Комар- писк звук- сердце -кровеносая система
Пчела - любит хорошо поспать громко храпя на весь улей - храп- звук, во время сна сердце бьется тише и медленней

Но не успели отойти
Полететь хотелось бы,-Бескрылый(Доктор)
Но с едой нам не взлететь
Это надо нам учесть.

Свернутый текст

Комар - Любит питаться кровью,особенно человеческой,
Жук-навозник - Оснащен супер-мощными крыльями ,которые могут поднять груз любого веса.

Тут мы сразу поразмышляли
И в книжке что-то записали-- вода?
Всего за парочку мгновений
В ряд несколько решений,---тут мафы   маркер - несколько группа
1. Знак восклицания стоит - босс?
На том чтобы вернуться нам в наш дом  - осы гнездо
2. Но следующие гласят о том, что в нашей голове дурдом
все едут верх и вниз потом
и надо нам взять лишь приспособление
- цикады с солнечными батареями
3. Чтоб дойти до пункта нам с везением. - гусеница прячется в фруктах чтоб путешествовать
4.Но что же мы тут написали, Что после мы так и не разобрали- моль подслеповата

Свернутый текст

Давайте в теме в разборах показывать,
что босс вот тут:
Но следующие гласят о том, что в нашей голове дурдом - наша голова босс
2. все едут верх и вниз потом
и надо нам взять лишь приспособление
Может собьем стерву с толку

Так как здесь много, много рук ---тут Многоножк(Маньяк)
Порвали лист наш в прах и пух.

Убивать думали  Навозника (возможная стерва), а запас пчелу.
У тебя Какие мысли?

0

118

ого, нас уже 5-ро мафов))))

п.с. я все-таки за пчелу, пусть Рома поиграет))) днем за ЧП буду)

0

119

Можно и пчелу, мы может вообще сегодня не выстрелим, если Рома стерва, то заблочит ос, так как подозревает в них мана.

0

120

щьорт побери.. пока ничего не думаю.. разбивка подсказок нравится)

0

Вы здесь » Под листом » Уютное местечко » Потусим?